공지사항

2020학년도 졸업식 포상 기준 안내
작성자 이상헌 등록일 20.05.15 조회수 116

2020학년도 삼신초등학교 6학년 졸업식 포상 기준을 아래와 같으니 6학년 학생 및 학부모님은 참고 바라며 문의사항은 담임교사를 통해 전해주시기 바랍니다.

. 공로상 포상 기준

1) 연간활동이나 각종 행사 참가로 학교의 명예를 높인 공적이 있는 자로 한다.

2) 2020학년도 실적 기준을 원칙으로 한다.(, 6학년 기간만 인정)

3) 포상 기준

전교 어린이회 회장과 부회장

교기 및 관악부 학생(졸업 당일까지 활동한 대상자 선정)

교육부 장관상 또는 그에 상응하는 상 수상자(우수과학어린이 제외)

울산광역시교육청 교육감상 수상자

울산광역시강남교육지원청 교육장상 수상자(2회 이상)

. 봉사상 포상 기준

1) 학교를 위한 봉사정신을 발휘한 실적이 타의 모범이 되는 자

2) 포상 기준

방송부원(졸업 당일까지 활동한 대상자 선정)

기타 졸업사정위원회에서 결정된 자

. 기타

학교폭력자치 위원회에서 징계를 받은 자가 대상자일 경우 조치사항을 충실히 이행했고 이후 품행에 문제가 되

지 않으면 포상자로 인정한다.

이전글 코로나19 학교 내 확산 방지를 위한 등교 시 학생 준비사항 및 유의사항 안내