공지사항

휴업 연장에 따른 학생 생활 관련 안내
작성자 삼신초 등록일 20.03.19 조회수 99

휴업 연장에 따른 학생 생활 관련 안내

삼신교육가족여러분, 코로나19 감염 예방 및 확산 방지를 위해 온 국민이 힘을 모으는 가운데 휴업이 추가 연장되어 본교에서도 개학 날짜를 46일로 추가 연기하게 되었음을 알려드립니다. 학부모님들 또한 피로도가 쌓여 가실 줄 알지만 어려운 시기를 극복하고 삼신교육가족의 건강과 안전을 위해 학생 생활 관련 지침을 전달하오니, 가정에서부터 안전하게 생활할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

건전한 생활교육 실천하기

? 다중이용시설(PC방 등) 이용 자제하기

? 불필요한 외출 자제 및 청소년 유해업소 출입하지 않기

? SNS등을 이용한 혐오표현(사이버폭력)하지 않기

? 학생 생활 및 안전 관련 문제 발생 시,

즉시 학교(담임교사 등)에 연락하기

? 코로나 19 예방 수칙 및 유증상자의 행동 요령 준수하기

학생 생활 및 안전 관련 문제 발생 시 문의 및 상담하기

? 교무실 : 052-266-3122

학생, 학부모, 교직원 모두가 건강과 안전을 지킬 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.