학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(22년 10월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 삼신초 | 등록일 | 22.09.26 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
에너지는 권장섭취량의 +-10%, 구성비는 탄수화물(55~75%):단백질(7~20%):지방(15~30%) 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4,단백질 4,지방 9kcal로 환산 |
이전글 | 22년 10월 급식안내문 |
---|---|
다음글 | 22년 9월4주 식단사진 |
본교에 납품되는 축산물이력사항을 알고 싶으시면 아래 URL 및 QR코드를 참고하시기 바랍니다
소고기(한우,무항생제),돼지고기(국산,무항생제)는 남구친환경지원센터를 통해 축협에서 납품받고 있습니다
오리고기(무항생제,1등급),닭고기(무항생제,1등급)은 전문업체로 부터 납품받고 있습니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=6108303205
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(22년 10월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 삼신초 | 등록일 | 22.09.26 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
에너지는 권장섭취량의 +-10%, 구성비는 탄수화물(55~75%):단백질(7~20%):지방(15~30%) 1g당 에너지(kcal)는 탄수화물 4,단백질 4,지방 9kcal로 환산 |
이전글 | 22년 10월 급식안내문 |
---|---|
다음글 | 22년 9월4주 식단사진 |