보건소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학부모 양성평등 교육자료 [양성평등주간 운영]
작성자 이사란 등록일 20.06.29 조회수 1161

녕하십니까?

늘 학교 교육활동에 관심을 가져주시는 학부모님 가정에 사랑과 행복이 가득하시길 기원합니다.

6월29~7월3일은 양성평등주간입니다. 양성평등주간을 맞이하여 배부하는 이 통신문을 통해 평소 부모님들의 가정에서의 모습과 아이들을 대하는 태도를 되짚어 보는 기회로 활용하시고, 가정에서부터 양성평등을 실천해보시기 바랍니다.

더불어 3~6학년 대상 교과서 속 양성불평등 내용 찾기 행사를 실시합니다.

첨부파일 참고 부탁드리며, 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.