가정통신문

도서관 구입 희망 도서 신청 안내 (학교종이 앱 확인)
작성자 김진선 등록일 20.06.29 조회수 62

안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원하면서 도서관 구입 희망 도서 신청과 아직 반납하지 못한 도서관 도서 반납에 관하여 아래와 같이 안내드립니다.

1. 도서관 도서 반납 : 73일까지, 종이가방 등에 아이 학반 이름 표시하셔서

정문 앞 지킴이 실로 반납해주십시오.

2. 학교 도서관에 비치하여 자녀와 학생들이 읽기를 희망하는 도서 정보를 아래도서관 구입 희망 도서 신청서에 작성하셔서 78일 화요일까지 담임선생님께 제출 바랍니다차후 신간도서 구입 시 반영하도록 하겠습니다.

- , 만화종류, 인터넷소설, SF판타지소설, 인터넷 로맨스 소설은 신청을 받지 않습니다.

- 학부모님용 도서, 비도서 자료(CD, DVD )도 신청 가능하나 비도서 자료는 수업용으로만 활용됩니다.(대출 불가)

================================== 절 취 선 =======================================

< 도서관 구입 희망 도서 신청서 >

지은이